본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
보다 나은 교육을 위한 JEI의 꿈
* 식단 내용 클릭 시 사진 등 상세보기가 가능합니다.


이전 달 2025년 5월 다음 달

2025년 5월 중식 일정 테이블입니다. 해당 일정을 클릭하시면 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.
1
    재량휴업일
2
    개교기념일
3
4 5
    석가탄신일
    어린이날
6
    대체공휴일
7
    현미밥
    감자양파국(5.6)
    돈사태김치찜(5.6.9.10.13.16.18)
    수제해물파전(1.5.6.9.13.17.18)
    진미채도라지무침(5.6.13.17)
    피칸파이(1.2.6.13)
    * 에너지 909.2 /단백질 48.1 /칼슘 213.2 /철분 5.4
8
    미니밥
    크림짬뽕(2.5.6.9.10.13.15.17.18)
    코다리강정(5.6.13)
    두부양념조림(5.6.13)
    배추김치(자율)(9)
    과일(스테비아방울토마토)(12)

    * 에너지 1,373.9 /단백질 110.2 /칼슘 596.7 /철분 8.6
9
    비빔밥&약고추장(5.6.10.13)
    미소된장국(5.6)
    치킨꼬치(5.6.12.15)
    달걀후라이(1.5)
    김치(9)
    후식(13)

    * 에너지 930.9 /단백질 30.4 /칼슘 175.6 /철분 3.5
10
11 12
    차조밥
    들깨수제비(5.6.9)
    뼈없는닭갈비(2.5.6.12.13.15.16.18)
    콘치즈오븐구이(1.2.5.6.10.13.16)
    망고퓨레샐러드(13)
    김치(9)

13
    율무밥
    콩비지찌개(5.6.9.10)
    수제생돈가스&소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    김치(9)
    냉우동샐러드(2.5.6.9.12.13.18)
    후식

14
    오므라이스(1.2.5.6.10.
    12.13.15.16.18)
    얼큰새우뭇국(5.6.9.13)
    너비아니구이(2.5.6.10.12.15.16.18)
    그릴드소시지(2.5.6.10.12.15.16)
    오이부추무침(5.6.13)
    후식(2)

15
    잔치국수(1.2.5.6.7.9.13.15.16.18)
    미니밥(후)(1.5.6.9.13.16.18)
    수제순살허니치킨(5.6.15.16)
    김치(9)
    후식(1.2.5.6.10.13)

16
    참치김치덮밥(1.2.4.5.6.9.
    12.13.15.16.18)
    콩나물국(5.6.9)
    어니언크림소금빵도그(1.2.5.6.10.13.16)
    불닭맛김
    청경채무침(5.6.13)
    김치(9)

17
18 19
    보리밥
    얼큰오징어뭇국(5.6.9.13.17)
    오향수육&쌈장(1.4.5.6.9.10.13)
    막국수(3.5.6.13)
    김치(9)
    채소스틱&쌈장(자)(5.6.13)

20
    매콤짜장밥(2.5.6.10.13.15.16)
    마늘쫑무침(5.6.13)
    크리스피 꿔바로우(5.6.10.12.13)
    고구마소시지또띠아롤(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    김치(9)
    후식(2)

21
    [ V.T.S day ]
    오징어덮밥(1.2.4.5.6.12.
    13.17.18)
    삼색떡국(1.5.6)
    달걀말이(1)
    큐브치즈샐러드(1.2.5.6.13)
    김치(9)
    과일

22
    혼합잡곡밥(5)
    콩나물김칫국(5.6.9)
    파불고기(5.6.10.13)
    타코야끼(1.2.5.6.8.12.13.16.18)
    오이생채(탕)(5.6.13)
    김치(9)

23
    나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.12.13.16.18)
    쌀국수(5.6.13.15.16.18)
    멘보샤(1.5.6.9.12.13)
    단무지
    후식(2)

24
25 26
    현미밥
    얼큰어묵국(1.5.6.9.13)
    안동찜닭(5.6.12.13.15.18)
    깻잎육전(1.5.6.10)
    김치(9)
    후식(13)

27
    기장밥
    부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    청양크림미트볼(1.2.5.6.15.16)
    임연수카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
    무말랭이무침
    후식(1.2.
28
    탄탄멘(1.2.4.5.6.10.15.16.18)
    미니밥
    고기튀김(2.4.5.6.10.13.16)
    핫도그(1.2.5.6.10.12.15.18)
    부추적채무침(5.6.13)
    김치(9)

29
    혼합잡곡밥(5)
    얼큰콩나물국(5.6.9)
    돈육버섯불고기(5.6.10.13)
    불닭팽이구이(5.6.13)
    김치(9)
    후식(13)

30
    율무밥
    닭개장(1.5.6.9.15)
    파채납작불고기(5.6.10.13.16)
    버터구이아귀포채볶음(1.4.5.6.13)
    김치(9)
    후식(6)

31
2025년 5월 중식 일정 테이블입니다. 해당 일정을 클릭하시면 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.
1 일  
    재량휴업일
2 일  
    개교기념일
3 일
4 일
5 일  
    석가탄신일
    어린이날
6 일  
    대체공휴일
7 일  
    현미밥
    감자양파국(5.6)
    돈사태김치찜(5.6.9.10.13.16.18)
    수제해물파전(1.5.6.9.13.17.18)
    진미채도라지무침(5.6.13.17)
    피칸파이(1.2.6.13)
    * 에너지 909.2 /단백질 48.1 /칼슘 213.2 /철분 5.4
8 일  
    미니밥
    크림짬뽕(2.5.6.9.10.13.15.17.18)
    코다리강정(5.6.13)
    두부양념조림(5.6.13)
    배추김치(자율)(9)
    과일(스테비아방울토마토)(12)

    * 에너지 1,373.9 /단백질 110.2 /칼슘 596.7 /철분 8.6
9 일  
    비빔밥&약고추장(5.6.10.13)
    미소된장국(5.6)
    치킨꼬치(5.6.12.15)
    달걀후라이(1.5)
    김치(9)
    후식(13)

    * 에너지 930.9 /단백질 30.4 /칼슘 175.6 /철분 3.5
10 일
11 일
12 일  
    차조밥
    들깨수제비(5.6.9)
    뼈없는닭갈비(2.5.6.12.13.15.16.18)
    콘치즈오븐구이(1.2.5.6.10.13.16)
    망고퓨레샐러드(13)
    김치(9)

13 일  
    율무밥
    콩비지찌개(5.6.9.10)
    수제생돈가스&소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    김치(9)
    냉우동샐러드(2.5.6.9.12.13.18)
    후식

14 일  
    오므라이스(1.2.5.6.10.
    12.13.15.16.18)
    얼큰새우뭇국(5.6.9.13)
    너비아니구이(2.5.6.10.12.15.16.18)
    그릴드소시지(2.5.6.10.12.15.16)
    오이부추무침(5.6.13)
    후식(2)

15 일  
    잔치국수(1.2.5.6.7.9.13.15.16.18)
    미니밥(후)(1.5.6.9.13.16.18)
    수제순살허니치킨(5.6.15.16)
    김치(9)
    후식(1.2.5.6.10.13)

16 일  
    참치김치덮밥(1.2.4.5.6.9.
    12.13.15.16.18)
    콩나물국(5.6.9)
    어니언크림소금빵도그(1.2.5.6.10.13.16)
    불닭맛김
    청경채무침(5.6.13)
    김치(9)

17 일
18 일
19 일  
    보리밥
    얼큰오징어뭇국(5.6.9.13.17)
    오향수육&쌈장(1.4.5.6.9.10.13)
    막국수(3.5.6.13)
    김치(9)
    채소스틱&쌈장(자)(5.6.13)

20 일  
    매콤짜장밥(2.5.6.10.13.15.16)
    마늘쫑무침(5.6.13)
    크리스피 꿔바로우(5.6.10.12.13)
    고구마소시지또띠아롤(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    김치(9)
    후식(2)

21 일  
    [ V.T.S day ]
    오징어덮밥(1.2.4.5.6.12.
    13.17.18)
    삼색떡국(1.5.6)
    달걀말이(1)
    큐브치즈샐러드(1.2.5.6.13)
    김치(9)
    과일

22 일  
    혼합잡곡밥(5)
    콩나물김칫국(5.6.9)
    파불고기(5.6.10.13)
    타코야끼(1.2.5.6.8.12.13.16.18)
    오이생채(탕)(5.6.13)
    김치(9)

23 일  
    나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.12.13.16.18)
    쌀국수(5.6.13.15.16.18)
    멘보샤(1.5.6.9.12.13)
    단무지
    후식(2)

24 일
25 일
26 일  
    현미밥
    얼큰어묵국(1.5.6.9.13)
    안동찜닭(5.6.12.13.15.18)
    깻잎육전(1.5.6.10)
    김치(9)
    후식(13)

27 일  
    기장밥
    부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    청양크림미트볼(1.2.5.6.15.16)
    임연수카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
    무말랭이무침
    후식(1.2.
28 일  
    탄탄멘(1.2.4.5.6.10.15.16.18)
    미니밥
    고기튀김(2.4.5.6.10.13.16)
    핫도그(1.2.5.6.10.12.15.18)
    부추적채무침(5.6.13)
    김치(9)

29 일  
    혼합잡곡밥(5)
    얼큰콩나물국(5.6.9)
    돈육버섯불고기(5.6.10.13)
    불닭팽이구이(5.6.13)
    김치(9)
    후식(13)

30 일  
    율무밥
    닭개장(1.5.6.9.15)
    파채납작불고기(5.6.10.13.16)
    버터구이아귀포채볶음(1.4.5.6.13)
    김치(9)
    후식(6)

31 일

* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲잣